Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 СНЕЖКА MAX ЛАТЕКСНАЯ КРАСКА МАТОВАЯ 5Л ПОЛЬША 1811388

СНЕЖКА MAX ЛАТЕКСНАЯ КРАСКА МАТОВАЯ 5Л "ПОЛЬША"

480 грн
Купить
Код 1811388
Поставщик Фасад Мастер
Страна производитель Польша
Производитель Sniezka
Единица измерения л
Оценка

Описание

Снежка MAX представлена в 40 оттенках, а также снежно-белая. Покупая готовую цветную краску Снежка MAX, Вы получаете максимальную выгоду. С апреля 2008 года мы предлагаем усовершенствованную качество Sniezka MAX с содержанием Teflon® surface protector, который наделяет ее еще лучшими эксплуатационными свойствами.  А именно:

CТОЙКОСТЬ К СМЫВАНИЮ
Максимум устойчивости к смыванию. Максимум защиты стен. 

После нанесения на стену краски Снежка MAX, частицы Teflon® концентрируются на поверхности образованного покрытия, защищая его от внешних воздействий. Благодаря этому окрашенные поверхности характеризуются слабым притягиванием загрязнений; а грязь имеет меньше возможностей долгое время держаться на основе. В результате декоративное покрытие является более прочным, что позволяет легко удерживать его в    чистоте. Обеспечение эстетического вида Ваших стен чрезвычайно важно. Благодаря покрытию Teflon® surface protector  содержать поверхность в чистоте – уже не проблема. 

Это инновационное решение эффективно защищает окрашенные поверхности от чрезмерного оседания грязи и пыли, благодаря чему основа дольше остается чистой. 

Нанесенное покрытие является очень устойчивым, благодаря чему краску Снежка MAX можно применять в помещениях, которые интенсивно эксплуатируются. В случае появления загрязнений их можно устранить водой с моющими средствами, не повреждая при этом краску.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!