Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 Снежка Экстра Фасад краска водоэмульсионная 1807243

Снежка Экстра Фасад краска водоэмульсионная

599 грн
Купить
Код 1807243
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Sniezka
Единица измерения 14 кг
Оценка

Описание

Краска водоэмульсионная ?nie?ka Extra Фасадная образует матовые, стойкие покрытия, устойчивые к действию изменчивых атмосферных условий, позволяющие стенам «дышать». Предназначена для защитной и декоративной покраски фасадов зданий и стен внутри помещений. Характеризуется прекрасной адгезией к цементным, цементно-известковым, гипсовым, гипсокартонным и древесным основаниям.

ПРИМЕНЕНИЕ
Краска предназначена для декоративно-защитной покраски фасадов и внутренних стен новых и отреставрированных помещений. Может накладываться на цементные, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, гипсокартонные плиты, бетон, кирпич, дерево и материалы древесного происхождения. Создает матовое, надежное, стойкое к воздействию атмосферных факторов покрытие, которое позволяет стенам "дышать".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
При подготовке к малярным рабам особое внимание следует обратить на подготовку основы.
Подготовка – поверхность, предназначенная для покраски, должна быть прочной, сухой, без пыли и жирных загрязнений. Отреставрированные или бетонные поверхности, а также свежие цементно-известковые штукатурки можно красить через 4 недели после нанесения. Старое покрытие, что отстает пластами или плохо держится поверхности, следует устранить. Неровности и трещины выровнять цементной, цементно-известковой шпаклевкою или шпаклевкою АКРИЛ-ПУТЦ фасад, внутри помещений – АКРИЛ-ПУТЦ СТАРТ. Свободно связанную поверхность с высокой поглощаемостью и выделениями мела необходимо загрунтовать в один слой средством для грунтовки и подготовки поверхностей СУПЕР-ДОМ. Крепкие внутренние поверхности насыщенного цвета предварительно покрасить грунтовочной эмульсией Снежка Грунт.
Покраска – размешать краску и наносить кистью, валиком или гидродинамическим распылителем в 2 слоя (без грунтовки 3 слоя) с интервалом примерно 4 часа. Для нанесения первого слоя на новую поверхность развести краску, добавляя 20% воды. Для покраски загрунтованных поверхностей краску разводить не нужно. Малярные работы выполнять при температуре поверхности и воздуха от +10C до +30C. Инструменты вымыть водой. Покраска и высыхания покрытие не должно происходить в неблагоприятных атмосферных условиях. В случае покраски внутренних помещений, их следует проветрить до полного исчезновения запаха. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить и складировать в герметично закрытой упаковке. Оберегать от мороза и солнечных лучей.
Состав: стирол-акриловая дисперсия, вода, пигменты, наполнители и вспомогательные вещества.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!