Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 SADOLIN SILICONE силиконовая краска 1807278

SADOLIN SILICONE силиконовая краска

6010 грн
Купить
Код 1807278
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Sadolin
Единица измерения 15 л
Оценка

Описание

SADOLIN SILICONE силиконовая краска.

СВОЙСТВА Полноматовая финишная краска для минерального фасада на основе силикон-акрилового свя-зующего вещества и открытая для прохождения пара. Краска содержит мелкий кварцевый песок и обладает хорошими заполняющими поверхность свойствами. Прочно сцепляющаяся с базовой поверхностью краска придает фасаду водоотталкиающие свойства. Краска не омыливается, легко наносится на поверхность и содержит активные вещества, предотвращающие рост водорослей и грибов на окрашенной поверхности (продолжительность воздействия зависит от конструкции строения и условий окружающей среды). Краска колеруется в широкой цветовой гамме.
Подходит для отделки новой и ранее покрытой силиконовой, дисперсионной и минеральной краской оштукатуренной, легкобетонной и бетонной поверхности, а также кладки из морозостойкого кирпича при наружных работах. Подходит для использования в качестве покрывной краски в теплоизоляционных комплексных системах, покрытых полимерной штукатуркой. Особенно подходящее решение, когда желают иметь гидрофобную красочную
поверхность с хорошей паропроницаемостью.

СВЯЗУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО Стирол-акрил и силоксан.

  1. Плотность 1,55 кг/л
  2. Удельный вес сухого вещества 51 % (по весу)
  3. Глянец полноматовая
  4. Диффузия водяного пара* V1 высокая Sd = 0,09 м; V = 200 г/(м2*d)
  5. Водопроницаемость* W3 низкая W = 0,08 кг/(м2*час0,5)
УКРЫВИСТОСТЬ 5 м2/л (укрывистость в 2 слоя).
Сухой от пыли через 1–2 ч.
Можно перекрашивать через 3–4 часа.

РАЗБАВИТЕЛЬ Вода. При окрашивании кистью добавить 30%, при окрашивании валиком – 20% воды от объема
краски.

КОЛЕРОВАНИЕ Цветовая карта – Match Point. Базовые тона W05, M15, N00.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ Кисть, валик.
Водой, сразу же после использования.

ГРУНТОВАНИЕ Предварительно неотделанную, а также ранее покрытую минеральной краской поверхность загрунтовать в один слой грунтовочной краской Silicone Primer, которую в зависимости от выбранного рабочего инструмента разбавить на 30–50% чистой водой. Ранее покрытую органической краской поверхность занрунтовать в один слой грунтовочной краской Acrylato SB, к которой в зависимости от пористости поверхности добавлено в сред-
нем 30% растворителя Solve SB. Следить за тем, чтобы грунтовочная краска Acrylato SB хорошо впитывалась в базовую поверхность.
ФИНИШНАЯ ОТДЕЛКА Покровное окрашивание выполнить изделием Silicone. В зависимости от выбранного рабочего инструмента добавить к краске 30% (кисть) или 20% (валик) чистой воды. Для достижения однородного и более атмосферостойкого конечного результата рекомендуется наносить первый слой краски кистью и второй слой валиком. Требуемая температура воздуха и поверхности при окрашивании и во время высыхания краски +5...30°C, влажность воздуха <85%. Избегать окрашивания в холодную, сырую (дождь, туман,роса) и ветреную погоду, а также под прямыми солнечными лучами. Перед использованием краску тщательно перемешать. Большие поверхности окрашивать без перерывов; перерывы можно делать только на углах.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет реклами БАЗОВИЙ

Всього за 2500 грн на рік

Тисни, та дізнайся більше

або пишіть: reklama@promobud.ua