Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 SADOLIN SILICATO PRIMER СИЛИКАТНАЯ ГРУНТУЮЩАЯ КРАСКА 15Л 1808381

SADOLIN SILICATO PRIMER СИЛИКАТНАЯ ГРУНТУЮЩАЯ КРАСКА 15Л

2671 грн
Купить
Код 1808381
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Sadolin
Единица измерения л
Оценка

Описание

SADOLIN SILICATO Primer силикатная грунтующая краска

СВОЙСТВА Бесцветная фасадная грунтовка на основе воды с калиеввым стеклом в качестве связующего
вещества. Благодаря химической реакции прочно сцепляющаяся с базовой поверхностью краска выравнивает и уменьшает впитывающую способность поверхности, а также укрепляет базовую поверхность. В комбинации с минеральной покрывной краской обеспечивает хорошую атмосферостойкость фасада. Краска обладает очень высокой паропроводимостью и устойчива к омылению. Изделие соответствует нормам DIN 18363 и предназначено для грунтования минеральной поверхности перед перекрашиванием силикатной краской Silicato и Silicato Moderno.

Краска Silicato Primer подходит также для разбавления силикатной краски. Новые и ранее окрашенные известковой или силикатной краской пористые минеральные поверхности при наружных работах. Подходит для отделки известковой, известково-цементной и цементной штукатурки, кладки из морозостойкого кирпича, бетонных и не содержащих асбеста минеральных плит.

Изделие не подходит для отделки ранее покрытой органической краской (напр., эмульсионной краской) поверхности.

СВЯЗУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО Калиевое стекло.
Плотность 1,05 кг/л
Удельный вес сухого вещества 14–14,5 % (по весу)

УКРЫВИСТОСТЬ 8–12 м2/л (в зависимости от впитываемости базовой поверхности).
Сухой от пыли через 1–2 ч.
Можно перекрашивать через 24 часов.

РАЗБАВИТЕЛЬ Вода. В зависимости от впитываемости базовой поверхности краску разбавить водой в
соотношении 1:1 до 1:3.

ЦВЕТ Бесцветная.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ Кисть.
Водой, сразу же после использования.

ХРАНЕНИЕ Хранить изделие в закрытой таре в сухом и прохладном месте. Предохранять изделие от замер-
зания! Хранится в невскрытой оригинальной таре не менее 24 месяцев с даты производства.

ВЫСЫХАНИЕ(20 °C, RН 65%)15 л 5-30°C

Указанные в описании продукта данные получены в лабораторных условиях и по этой причине могут варьироваться в зависимости от метода
нанесения изделия на поверхность, погодных условий и пр. Представленной информацией можно пользоваться в качестве руководства при выборе
изделий и методов работы. Представитель не берет на себя ответственность за ущербы, вызванные игнорированием инструкции по использованию
изделия или использованием изделия не по назначению. Для получения дополнительной информации просим обращаться к представителю изделия.
Представитель изделия оставляет за собой право вносить изменения в указанные данные, не информируя об этом предварительно.

Необходимый объем работ зависит от состояния конкретного объекта и предъявляемых к нему требований. Окрашиваемая поверхность должна быть прочной, ровной, сухой и очищенной от пыли, сажи, частичек замеления, несвязанных частичек цемента, водорослей, мха и пр. органики, а также отвердевших или отошедших слоев. Удалить старую отошедшую краску и осевшие на поверхности соли, слабо связанную поверхность очистить до прочного основания. Имеющуюся на поверхности органическую краску полностью удалить. Выполнить поправки поверхности. Свежую штукатурку не подвергать обработке в течение 2–4 недель в зависимости от типа штукатурки и условий высыхания. Максимально допустимое содержание влаги в цементной штукатурке 1,4% и в известковой штукатурке 0,9% (объемное содержание воды в поверхности). Базовая поверхность должна обладать впитывающей способностью для
обеспечения беспрепятственного проникновения грунтовочной краски в поверхность. Впитывающую, слегка крошащуюся, имеющую осыпь песка или меловую предварительно не отделанную минеральную поверхность пропитать силикатной грунтовочной краской Silicato Primer, которая, в зависимости от впитываемости поверхности, разбавлена чистой водой в соотношении 1:1 до 1:2. Ранее окрашенную известковой или силикатной краской поверхность очистить щеткой
и пропитать силикатной грунтовочной краской Silicato Primer, которая, в зависимости от впитываемости поверхности, разбавлена чистой водой в соотношении 1:1 до 1:3.

ГРУНТОВАНИЕ Поверхность загрунтовать в один слой смесью грунтовочной краски Silicato Primer и поверхностной краски Silicato в соотношении 1:1.

ФИНИШНАЯ ОТДЕЛКА Окрашивание поверхности выполнить силикатной краской Silicato, которая на 15% разбавлена силикатной грунтовочной краски Silicato Primer.
Для отделки поверхности можно использовать также и дисперсионно-силикатную краску Silicato Moderno. Дополнительную информацию о процессе работы можно найти в описании изделия соответствующей краски.

УСЛОВИЯ ОКРАШИВАНИЯ Требуемая температура воздуха и поверхности при окрашивании и во время высыхания краски+8...30 °C, влажность воздуха <85%. Избегать окрашивания в холодную и сырую (дождь,туман, роса) погоду, а также ветреную погоду или под прямыми солнечными лучами. Приокрашивании в жаркую погоду принять меры, препятствующие излишне быстрому высыханиюповерхности.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!