Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 SADOLIN ACRYLATO акриловая фасадная краска 1807299

SADOLIN ACRYLATO акриловая фасадная краска

3672 грн
Купить
Код 1807299
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Sadolin
Единица измерения 12,5 л
Оценка

Описание

SADOLIN ACRYLATO акриловая фасадная краска Краска для наружных работ с высокой устойчивостью к воздействию СО2. Очень широкая цветовая гамма
Подходит для отделки бетонных и оштукатуренных поверхностей, а также фиброцементных плит

СВОЙСТВА 
Чисто акриловая краска с высокой паропроницаемостью для минеральных фасадов. Краска устойчива к истиранию и воздействию находящихся в воздухе промышленных выхлопных газов. Экономична, в комбинации с грунтовочной краской Acrylato Primer обработка выполняется в два приема (грунтовочный и поверхностный слой). Благодаря высокой устойчивости к воздействию CO2 подходит также для отделки бетонной поверхности. Содержит активные вещества, предотвращающие рост водорослей и грибов на окрашенной поверхности (продолжительность воздействия зависит от конструкции строения и условий окружающей среды). Краска тонируется в широкой цветовой гамме.
Подходит для отделки новой и ранее покрытой дисперсионной или силиконовой краской цементной штукатурки (группа P II, P III) и полимерной штукатурки, бетонных и не содержащих асбеста фиброцементных плит при наружных работах.

  • Плотность 1,39 кг/л
  • Удельный вес сухого вещества 56 % (по весу)
  • Степень глянца G3 матовая ? 10
  • Толщина слоя E3 > 100 ? 200 ?m
  • Размер зерна S1 мелкое <100 ?m
  • Диффузия водяного пара V1 высокая Sd = 0,08 m; ?-H2O = 1000–2000
  • Водопроницаемость W1 высокая W = 0,80 кг/(м2*час0,5)
УКРЫВИСТОСТЬ 4–6 м2/л (на слой).
Устойчивость к дождю через 6–8 часов.
Можно перекрашивать через 6–8 часов.

РАЗБАВИТЕЛЬ Вода.

КОЛЕРОВАНИЕ Цветовая карта – Match Point. Базовые тона DU1, DU2, DU3.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ Кисть, валик, распылитель.
Требования при работе с безвоздушным распылителем (airless):
- размеры форсунки 0,019'' – 0,031'' (при угле 40° )
- давление при распылении 100 – 180 бар
- угол распыления 40 – 80°
Водой, сразу же после использования.

ХРАНЕНИЕ Хранить изделие в закрытой таре в сухом и прохладном месте. Предохранять изделие от замерзания! Хранится в невскрытой оригинальной таре не менее 24 месяцев с даты производства.

ВЫСЫХАНИЕ (23 °C, RН 50%) 12,5 л 5-30°C

Укзанные в описании продукта данные получены в лабораторных условиях и по этой причине могут варьироваться в зависимости от метода
нанесения изделия на поверхность, погодных условий и пр. Представленной информацией можно пользоваться в качестве руководства при выборе
изделий и методов работы. Представитель не берет на себя ответственность за ущербы, вызванные игнорированием инструкции по использованию
изделия или использованием изделия не по назначению. Для получения дополнительной информации просим обращаться к представителю изделия.
Представитель изделия оставляет за собой право вносить изменения в указанные данные, не информируя об этом предварительно.

Необходимый объем работ зависит от состояния конкретного объекта и предъявляемых к нему требований. Окрашиваемая поверхность должна быть прочной, ровной, сухой и очищенной от пыли, сажи, частичек замеления, водорослей, мха и пр. органики, а также отвердевших или отошедших слоев. Удалить старую отошедшую краску и соли, осевшие на поверхности, слабо связанную поверхность очистить до прочного основания. Выполнить поправки поверхности. Свежую штукатурку не подвергать обработке в течение 2–4 недель в зависимости от типа штукатурки и условий высыхания, новую бетонную поверхность – не менее
5–7 недель. Впитывающую, слегка крошащуюся, имеющую легкую осыпь песка или меловую минеральную поверхность пропитать грунтовочной краской Acrylato Primer, к которой, в зависимости от впитываемости базовой поверхности, добавлено до 50% воды.

ГРУНТОВАНИЕ Поверхность загрунтовать грунтовочной краской Acrylato Primer, к которой добавлено 30% краски Acrylato.

ФИНИШНАЯ ОТДЕЛКА Поверхностное окрашивание выполнить изделием Acrylato. При желании краску до 5% разбавить водой.
Требуемая температура воздуха и поверхности при окрашивании и во время высыхания краски+5...30°C, влажность воздуха <85%. Избегать окрашивания в холодную, сырую (дождь, туман,роса) и ветреную погоду, а также под прямыми солнечными лучами.
Перед использованием краску тщательно перемешать. Большие поверхности окрашивать без перерывов; перерывы можно делать только на углах.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!