Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 RENILUX IDELIUM ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ 9,5Л 1811345

RENILUX IDELIUM ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ 9,5Л

2397 грн
Купить
Код 1811345
Поставщик Фасад Мастер
Единица измерения л
Производитель RENILUX
Оценка

Описание

Renilux LINO 3 - высококачественная краска, созданная на акриловой основе с великолепной адгезией к основанию. Краска Ренилюкс Лино 3 хорошо подходит для нанесения на потолки и стены, подвергающихся стандартной эксплуатации. Материал отлично подходит для жилых комнат и офисов, создает гладкую и стойкое к влажной уборке покрытие.

Краску можно наносить в интерьерных помещениях на новые стены и потолки или на те, что были окрашены ранее. Материал хорошо ложится на бетон, гипсокартонные плиты, ДСП и ДВП (ранее загрунтованные), на все ранее зашпаклеванные, оштукатуренные, кирпичные поверхности. Кроме этого, на поверхности, оклеенные стекловолокном или любыми материалами, на которые можно нанести краску.

Не рекомендуется использовать Renilux LINO 3 для окраски полов, фурнитуры, окон или дверей.

Характеристики:

  • хорошая устойчивость к истиранию 
  • хорошая укрывистость 
  • идеальная белизна 
  • легка в нанесении 
  • высокая паропроницаемость 
  • экологичная 
  • глубоко-матовая 
  • расход до 10 м2/литр (один слой)

Применение краски:

Перед нанесением краски необходимо полностью очистить поверхность от грязи, высушить ее и обезжирить. Если поверхность была покрыта к этому краской с глянцем, необходимо затереть ее и сделать матовой. После этого можно использовать раствор соды (3-5%), затем водой качественно вымыть поверхность. Необходимо, размешать субстанцию краски в таре перед тем, как использовать. Чтобы нанести первый основной слой, краску нужно развести. Для этого нужно взять воду и в пропорции 5% от объема вмешать в краску, затем следует покрыть вторым слоем с помощью валика или распылителя с соплом 0,021-0,027 дюйма. Нанесение выполняется при определенной температуре, а именно от 10С до 25С, а влажность при этом не должна превышать 80%.

Хранение: Краска должна храниться в таре, плотно закрытой. Температура хранения должна быть + 1 + 30С.

Тонировка: Краска Renilux LINO 3 имеет машинную тонировка базы A.

Состав: Краска состоит из акрилового сополимера, опалесцирующий полимера, диоксид титана (только для базы А), наполнителей, функциональных добавок, воска, воды.

Меры предосторожности: Ни в коем случае нельзя выливать краску в канализационные стоки, санузлы и водоемы. Следуйте основных правил гигиены труда!

Гарантийный срок хранения. 3 года в плотно закрытой упаковке при температуре 5- 30 ° С Дата выпуска и номер партии см. на упаковке.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет реклами БАЗОВИЙ

Всього за 2500 грн на рік

Тисни, та дізнайся більше

або пишіть: reklama@promobud.ua