Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 Краска Anserglob фасадная Gazobeton акриловая 1807254

Краска Anserglob фасадная Gazobeton акриловая

1166 грн
Купить
Код 1807254
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Anserglob
Единица измерения 28 кг
Оценка

Описание

Краска Anserglob фасадная Gazobeton акриловая

Описание: Краска фасадная ANSERGLOB Gazobeton акриловая предназначена для выполнения декоративной тонкослойной отделки поверхностей внутренних и наружных стен, а также в качестве финишного декоративного покрытия в системе скрепленной теплоизоляции ANSERGLOB. Наносится на минеральные основания, такие как цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки (возраст 28 суток, влажность менее 4%); гипсовые штукатурки (влажность менее 1%); бетонные основания (возраст 3 месяца, влажность менее 4%); кирпичная кладка (возраст не менее 28 суток), и на органические основания (пенополистирольные плиты, фанера, ДВП, ДСП, OSB). Краска фасадная ANSERGLOB Gazobeton акриловая тонируется по системе COLOR SYSTEM, или применяется в базовом белом цвете.

Состав: Краска фасадная ANSERGLOB Gazobeton акриловая изготовлена на основе акриловых смол с минеральными наполнителями, функциональными добавками.

Хранение: В сухом помещении в фирменных ведрах. Гарантийный срок хранения 18 месяцев с даты производства при относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускать замораживания!

Приготовление основы:Подготовка основания осуществляется согласно ДСТУ - Н Б А.3.1-23: 2013 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть прочным, очищенным от пыли, грязи, извести, жиров, масляных или эмульсионных красок. При ремонтных работах перед нанесением краски необходимо непрочные участки основания тщательно удалить. Неровности поверхности до 3 мм выровнять шпатлевкой финишной ANSERGLOB ВСТ 25 большие неровности стен штукатурным раствором ANSERGLOB ВСТ 20.Крепкие и плотные цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки, бетонные основания, а также кирпичная кладка обрабатываются адгезионной грунтующей эмульсией ANSERGLOB EG 62. Гипсовые основания и основания с сильно всасывающих цементно-песчаных и цементно-известковых штукатурок необходимо предварительно загрунтоваты одной из глубоко проникающую грунтовок ANSERGLOB и выдержать до полного высыхания, а потом обработать поверхность грунтующей эмульсией ANSERGLOB EG 62. Покрытие из масляных и полимерных красок следует удалить механическим путем или с помощью растворителя и затем прогрунтовать грунтующей эмульсией ANSERGLOB EG 62. Краска фасадная ANSERGLOB Gazobeton акриловая наносится не ранее чем через 4 часа после грунтования. Грунт ANSERGLOB EG 62 необходимо предварительно затонировать в тон краски наносимый.

Способ применения: Краску фасадную ANSERGLOB Gazobeton акриловую перед использованием тщательно перемешать дрелью на низких оборотах. Краска наносится на поверхность одним или двумя слоями с помощью шпателя и в дальнейшем с помощью различных инструментов (кисть, структурный валик, шпатель) ей придают желаемую фактуру. Работы на одной поверхности следует выполнять непрерывно, придерживаясь правила «мокрое на мокрое». В случае перерыва в работе приклеить малярную ленту вдоль линии, где планируется завершение работы, нанести краску с заходом на малярную ленту, после чего малярную ленту удалить вместе с остатками краски. Поверхность с нанесенной фасадной краской ANSERGLOB устойчива к механическим воздействиям. После окончания работ, не допуская высыхания краски, инструмент необходимо вымыть водой.

Упаковка: 14 кг; 28 кг;

Время создания поверхностной пленки: 15 минут

Адгезия к основе: 0.5 МПа

Паропроникаемость: не меньше 0,03 мг/м?г?Па

Температура основанияот +5°С до +30°С

Температура эксплуатацииот -30°С до +80°С

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!