Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 KOLORIT FASILIT СИЛИКОНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ 9Л 1806292

KOLORIT FASILIT СИЛИКОНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ 9Л

1089 грн
Купить
Код 1806292
Поставщик Фасад Мастер
Производитель KOLO,Kolorit
Единица измерения л.
Оценка

Описание

Kolorit Fasilit Силиконмодифицированная латексная краска на акрилатной основе

  • Защита фасада не менее 15 лет
  • Обладает водоотталкивающими свойствами
  • Не препятствует выходу влаги из фасада в виде пара
  • Возможность профессионального тонирования в светлые цвета
  • Рекомендуется для промышленной и приморской зоны
Предназначена для окраски прочной цементно-известковой штукатурки, бетона и других минеральных поверхностей снаружи помещений. Краска подходит для ранее окрашенных поверхностей, если старая краска не отслаивается и не мелется. Краска не пригодна для окраски эластичных поверхностей и поверхностей, окрашенных известковыми красками. Рекомендуется применять в сочетании с грунтовкой KOLORIT START GRUNT SILICONE.

Применяется для первичной и ремонтной окраски фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и других зданий, в том числе исторических, памятников архитектуры, зданий в приморской зоне.

Расход на 1 слой 7-8 м²/ л. На расход влияют шероховатость и пористость окрашиваемой поверхности, а также метод нанесения и условия при окраске.
Сухой остаток ок. 55%.
Плотность ок. 1,4 кг/л.
Сопротивление водяному пару (EN ISO 7783-2) Sd,H2О <0,2 м
Водопроницаемость (EN 1062-3) w ≈ <0,1 кг/м2ч0,5.
Разбавитель Вода.
Способ нанесения Наносить валиком, кистью или распылением. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,018" – 0,023". Допускается разбавлять до 10% по объему.
Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50% Следующий слой можно наносить через 2-4 ч. Время высыхания увеличивается по мере понижения температуры и повышения относительной влажности воздуха.
Блеск Совершенно матовый.
Базис LA
Цвет Белый, а также колеруется в светлые цвета по каталогам "Тиккурила Фасад", "ЛКМ для каменных поверхностей" и многие цвета из каталога «Тиккурила Симфония».
Атмосферостойкость Сохраняет защитные и декоративные свойства в среднем не менее 15 лет (в сочетании с грунтовочным составом KOLORIT START GRUNT SILICONE). Хорошая, также в промышленной и морской среде. Защищает конструкцию от намокания (водоотталкивающие свойства), но хорошо пропускает влагу в виде пара изнутри здания (хорошая паропроницаемость). Обладает повышенной щелочестойкостью.
Хранение Хранить и транспортировать в фирменной герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Беречь от мороза!
Тара 5л, 10л, 20л.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!