Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 KABE ARMASIL T/1.5 СИЛИКОНОВАЯ ШТУКАТУРКА «КАМЕШКОВАЯ» 25 КГ 1808602

KABE ARMASIL T/1.5 СИЛИКОНОВАЯ ШТУКАТУРКА «КАМЕШКОВАЯ» 25 КГ

781 грн
Купить
Код 1808602
Поставщик Фасад Мастер
Единица измерения кг
Производитель Kabe
Оценка

Описание

Основные преимущества:

  • Отличная устойчивость на воздействие атмосферных условий;
  • Низкая склонность к загрязнению;
  • Высокое паропропускання и гидрофобность;
  • Высокая эластичность;
  • KABE ARMASIL T силиконовая штукатурка очень высокая адгезия, как к минеральных оснований, так и покрытых малярным слоем на базе пластмасс.

Описание продукта: ARMASIL является современной высококачественной штукатурной массой на базе силиконовых смол. Образует эластичный и паропропускаючий штукатурный слой, защищающий фасад в наивысшей степени от влияния неблагоприятных атмосферных условий (таких, как дождевые осадки и снег, мороз, перепады температур, а также воздействие солнца и ветра). Обеспечивает высокую стойкость цвета и удобство удержания фасада в чистоте. При намокании штукатурки на ее поверхности образуется эффект "отталкивания" водяных частиц силиконовой смолой. Этот эффект успешно защищает фасад от воздействия осадков, а также уменьшает осадку загрязнений. Предлагается в широкой палитре цветов, которые позволяют свободно формировать архитектурный образ домов.

Применение: Служит для ручного выполнения защитно-декоративных тонкослойных штукатурных видов покрытия наружу домов. Применяется на фасадах новых и существующих домов, как на минеральных основаниях (таких, как, например, бетон, цементная, цементно-известковая штукатурка), так и покрытых хорошо зв? Связанным малярным слоем на базе пластмасс. Особенно рекомендуется для презентационных об? Ведения, требующих высокой устойчивости к загрязнениям, а также систем отделки внешних стен, выполненных из материалов с пористой структурой (таких, как, например, пенобетон, шлакoбетон, пористая кирпич. Перед нанесением штукатурки основание должно быть загрунтована препаратом - GRUNT ARMASIL GT.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!