Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 FAST GRANIT мозаичная штукатурка 1810125

FAST GRANIT мозаичная штукатурка

899 грн
Купить
Код 1810125
Поставщик Фасад Мастер
Единица измерения 14 кг
Производитель Fast
Оценка

Описание

FAST GRANIT это готовый к использованию продукт на базе акриловой дисперсии, с добавками натуральной гранитномраморной крошки. Поставляется в виде штукатурной массы. Создает покрытие, прочно связанное с основанием, отличающееся высокой атмосферостойкостью и стойкостью к различного рода механическим повреждениям, высокой прочностью и устойчивостью к мытью. Штукатурка отличается высокой устойчивостью к загрязнению и развитию таких микроорганизмов, как водоросли и грибки. Особо рекомендуется для использования в системах утепления зданий с использованием пенополистирольной плиты. Паропроницаемая и гидрофобная. Отсутствие эффекта «молочение». Поставляется в богатой цветовой гамме (более 300 оттенков). 
Содержит фугицидные добавки, препятствующие развитию микроорганизмов, таких как водоросли и грибы.

Устойчив к мытью аппаратами высокого давления с кислотно-щелочными растворами.

Основа:

акриловая дисперсия с добавкой обработанной гранитномраморной крошкой

Плотность:

Около 1,9 кг/дм3

Открытое время:

около 20 мин

Время высыхания:

от 12 до 48 часов

Адгезия к поверхности:

мин. 1,4 МПа

Абсорбция воды:

0,5 kg/м2

Темп. основания и окружающей 
среды:

от +5°С до +25°С

Содержание летучих 
органических соед:

ниже 75 г/л

Основание должно быть ровным, прочным и сухим. Чистым от любых загрязнений, снижающих адгезию штукатурки, т.е. пыли, извести, жира, остатков старых лакокрасочных покрытий. Для снижения впитывающей способности, основание следует загрунтовать одной из грунтовок глубокого проникновения фирмы FAST. Всегда, для улучшения адгезии каждое основание, пред нанесением штукатурки, следует обработать грунтовкой FAST GRUNT М.

Штукатурная масса может применяться на основаниях: 
- цементные и цементно-известковые штукатурки (по истечении минимум 28 дней и при влажности не более 4%), загрунтованные FAST GRUNT М; 
- бетон (по истечении минимум 3 месяцев и при влажности не более 4%), загрунтованный FAST GRUNT М; 
- гипсовые основания (влажность <1%), загрунтованные FAST GRUNT G и FAST GRUNT М; 
- слой в системе утеплений, армированный сеткой, выполненной на растворе FAST SPECJAL и загрунтованный FAST GRUNT М свыше 3 дней.

Перед тем, как приступить к нанесению штукатурки, содержимое каждой упаковки следует перемешать, используя дрель на низких оборотах. 
Штукатурную массу наносим тонким слоем в толщину зерна на ранее надлежащим образом подготовленное и загрунтованное основание при помощи полутерка из нержавеющей стали. После этого штукатурку можно произвольно фактурировать при помощи полутёра из нержавеющей стали. Штукатурку затирать вертикальными движениями в одну сторону. Во время оштукатуривания придерживаться главного принципа - наносить по методу «от угла до угла, мокрое по мокрому». Инструменты идолжны быть чистыми.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!