Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 BERGGE INTEX 3 ГЛУБОКО-МАТОВАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ 10Л 1811339

BERGGE INTEX 3 ГЛУБОКО-МАТОВАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН И ПОТОЛКОВ 10Л

1437 грн
Купить
Код 1811339
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Berg,Bergge
Единица измерения л
Оценка

Описание

BERGGE INTEX 3 износостойкая латексная краска для стен и потолка внутри помещений. Соответствует нормам Европейского стандарта качества и экологичности; идеально подходит для применения в детских комнатах, спальнях, мед.учреждениях, помещениях с большой проходимостью людей.

1 л/12 м2

Материал хорошо подходит для нанесения на потолки и стены, подвергающихся стандартной эксплуатации: для жилых комнат и офисов. Важно, поверхность выдерживает легкую влажную уборку. Краску Бергге Интекс 3 можно наносить в интерьерных помещениях на новые стены и потолки или на те, что были окрашены ранее. Паропроницаемая, позволяет стенам «дышать».

Пригодна для окрашивания цементной и гипсовой штукатурки, бетона, кирпича, гипсокартона, ДВП, ДСП, QSB и OSB, фанеры, дерева и обоев. Соответствует нормам Европейского стандарта качества.

Характеристики:

  • экологически безопасна;
  • не содержит растворителей;
  • глубоко-матовая;
  • высокая паропроницаемость;
  • легко наносится на поверхность;
  • выдерживает легкую влажную уборку.

Расход на один слой: 80-100 мл / м2 в зависимости от зернистости основания.

Применение краски: Перед нанесением краски необходимо полностью очистить поверхность от грязи, высушить ее и обезжирить. Если поверхность была покрыта к этому краской с глянцем, необходимо затереть ее и сделать матовой. Меловые поверхности и поверхности впитывают влагу, оштукатуренные участки обработать глубоко проникающая грунтовкой BERGGE GRUND GX.

Необходимо, размешать субстанцию краски в таре перед тем, как использовать. Наносить кистью, валиком или распылителем, включая безвоздушное образом. Для большинства основ достаточно одного слоя покрытия. Допускается добавление в краску не более 5% воды.

Время высыхания составляет - 4-6 часов при температуре основания + 20 ° С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях срок высыхания может измениться. Не красить при температуре основания и воздуха ниже + 5 ° С и относительной влажности воздуха более 80%. При покраске потолка и обоев для получения наилучшего результата развести краску водой на 15%. Инструменты промыть водой сразу после окончания работ.

Хранение: Краска должна храниться в таре, плотно закрытой. Температура хранения должна быть + 5 ° С до + 30 ° С.

Тонировка: Краска BERGGE INTEX 3 имеет машинную тонировка базы A.

Состав: полимерная дисперсия, диоксид титана, минеральные наполнители, добавки, вода. Предельно допустимая концентрация летучих органических соединений (ЛОС) для материалов категории А / а, согласно директиве ЕС, составляет 75 г / л (2007) и 30 г / л (2010) данный продукт содержит <1 p="">

Меры предосторожности: Ни в коем случае нельзя выливать краску в канализационные стоки, санузлы и водоемы. Следуйте основных правил гигиены труда!

Гарантийный срок хранения. 1,5 года в плотно закрытой упаковке при температуре + 5 ° С до + 30 ° С. Дата выпуска и номер партии смотри на упаковке.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет реклами БАЗОВИЙ

Всього за 2500 грн на рік

Тисни, та дізнайся більше

або пишіть: reklama@promobud.ua