Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 BERGGE GRANDPLAST LX ШПАКЛЕВКА ФИНИШНАЯ 10КГ 1811892

BERGGE GRANDPLAST LX ШПАКЛЕВКА ФИНИШНАЯ 10КГ

544 грн
Купить
Код 1811892
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Berg,Bergge
Единица измерения кг
Оценка

Описание

Bergge Grandplast LX пастообразная готовая к использованию шпаклевка для заполнения больших неровностей или трещин на поверхности. Идеально подходит для выравнивания бетонных поверхностей или шероховатых / поврежденных оштукатуренных поверхностей.

10 л/15-20 м2

Шпатлевка Бергге Грандпласт не содержит гипса, поэтому пригодна для непосредственного покрытия интерьерными красками BERGGE.

Характеристики:

  • высокая заполняющая способность;
  • подходит для выравнивания стен;
  • слабый запах;
  • экологически чистый материал;
  • стойкость к истиранию;
  • дисперсионная

Состав: дисперсия на основе акриловых смол, вода, минеральные наполнители, добавки.

Пригодны подложки: чистые сухие, обладающих несущей способностью минеральные подложки и подложки на основе синтетических смол внутри помещения.

Применение: наносится кельмой из нержавеющей стали. После высыхания поверхности шпатлевки смочить и затереть или шлифовать. Глубокие отверстия, трещины и разломы необходимо предварительно зашпаклевать. Максимальная толщина слоя до 1,5 мм за один рабочий проход. Время высыхания слоя около 12-24 часов, в зависимости от температуры, толщины слоя и относительной влажности воздуха. Чистка инструментов-водой, сразу же после использования. Работы вести при температуре основания и окружающей среды от + 5 ° С до + 30 ° С.

Последующая обработка: на поверхности, полностью выровнены шпаклевкой, дисперсионные краски ассортимента BERGGE нужно наносить после предварительного грунтования.

Хранение: Шпатлевка Бергге Грандпласт должна храниться в таре, плотно закрытой. Температура хранения должна быть + 5 ° С до + 30 ° С.

Меры предосторожности: Ни в коем случае нельзя выливать шпаклевку в канализационные стоки, санузлы и водоемы. Следуйте основных правил гигиены труда!

Гарантийный срок хранения. 2 года в плотно закрытой упаковке при температуре + 5 ° С до + 30 ° С. Дата выпуска и номер партии смотри на упаковке.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!