Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 Aura Fasad Fort атмосферостойкая краска для фасадов 1807319

Aura Fasad Fort атмосферостойкая краска для фасадов

746 грн
Купить
Код 1807319
Поставщик Фасад Мастер
Единица измерения 10 л
Производитель AURA
Оценка

Описание

Aura Fasad Fort Атмосферостойкая краска для фасадов. Удобна в нанесении. Обладает высокой укрывистостью и адгезией. Aura Fasad Fort Создаёт эластичное, стойкое к мокрому истиранию защитное покрытие. Надёжно защищает фасад от интенсивных атмосферных воздействий влаги. Надолго сохраняет свои защитно-декоративные свойства на фасадах. Сохраняет насыщенность цвета. Паропроницаемая, не препятствует естественному дыханию поверхностей. Окончательную стойкость к мокрому истиранию покрытие приобретает через 3-4 недели. Колеруется по системе Eskarocolor в пастельные и насыщенные тона.

Назначение

Для окрашивания фасадов, в том числе декоративных штукатурок и в системах теплоизоляции фасадов. Может использоваться также при внутренних работах для окрашивания потолков и стен. Типы поверхностей под окраскуДля наружных работ: Новые или ранее окрашенные минеральные основания, включая бетон, оштукатуренные поверхности, цементно-волокнистые плиты, силикатный кирпич. Декоративные штукатурки и системы теплоизоляции фасадов. Не использовать в системах теплоизоляции фасадов на основе минеральной ваты. Краска не предназначена для горизонтальных поверхностей, находящихся под воздействием воды. Для внутренних работ: Потолки и стены в помещениях с нормальной и повышенной влажностью (для создания матового, устойчивого к мокрому истиранию покрытия на минеральных основаниях, гипсокартоне, обоях под покраску, ДВП, ДСП, и пр.).

Подготовка поверхности перед окраской

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и прочной. Неокрашенные поверхности: Очистить поверхность от непрочного и отслаивающегося материала, грязи и пыли. Неровности, трещины и выбоины выровнять акриловой шпатлевкой. Для получения качественного и долговечного покрытия, а также для выравнивания впитывающей способности окрашиваемое основание рекомендуется предварительно загрунтовать водно-дисперсионной грунтовкой ТМ Eskaro или ТМ AURA. Между нанесением свежего цементного штукатурного или шпаклевочного слоя и покраской должно пройти не менее 3 недель. Новые цементно-волокнистые плиты можно окрашивать через 6 месяцев после их установки. Окрашенные поверхности: Очистить поверхность от непрочной и отслаивающейся краски, грязи и пыли. Удалить масляные, битумные и другие загрязнения. При необходимости поверхность обезжирить 3-5% раствором соды, промыть водой и высушить. Неровности, трещины и выбоины выровнять акриловой шпатлевкой. При реставрационных работах необходимо на небольшом участке поверхности проверить совместимость краски AURA Fasad Fort со старым покрытием.

Нанесение

Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или распылителем в два слоя. При нанесении первого слоя краску можно разбавить водой не более чем 5% по объему. Второй слой наносить без разбавления. Работы проводить при температуре окружающего воздуха и основания от +5°С до +30°С. Запрещается окрашивать фасады во время дождя, тумана, сильного ветра. Использование базы TR: базу TR (бесцветную) краски использовать только в заколерованном (по системе Eskarocolor) виде. Перед нанесением базы TR поверхность окрасить в 1 слой краской Aura Fasad Fort база А (белая), которая заколерована в более светлый оттенок цвета финишного покрытия. Заколерованную базу TR краски наносить в 2 слоя.Уход за окрашенной поверхностью. В течение 3-4 недель с момента нанесения краски, пока она не приобретет окончательную твердость и износостойкость, обращайтесь с поверхностью осторожно. Для очистки используйте мягкие губки и тряпки. Сильное трение может сделать поверхность глянцевой. Для мытья рекомендуем использовать воду, нейтральные и средней щелочности моющие средства (рН до 9). Не используйте органические растворители, абразивные чистящие средства, а также жесткие губки и щетки. Для удаления плесени используйте Biotol и Biotol Spray.

Рабочие инструменты

Кисть, валик, распылитель.Очистка инструментовСразу после использования промыть водой с мылом. Засохшая краска очищается механически.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!