Фасад Мастер
Фасад Мастер
Киев, проспект Валерія Лобановського, 4Ж
Фото  1 Anserglob краска силиконовая фасадная 1807250

Anserglob краска силиконовая фасадная

729 грн
Купить
Код 1807250
Поставщик Фасад Мастер
Производитель Anserglob
Единица измерения 15 кг
Оценка

Описание

Краска Anserglob фасадная <Силиконовая>

Описание: Краска фасадная силиконовая ANSERGLOB предназначена для выполнения отделки поверхности внутренних и наружных стен зданий, а также в качестве финишного покрытия в системе скрепленной теплоизоляции ANSERGLOB. Наносится на любые минеральные основания (бетон, кирпич, цементные и цементно-известковые штукатурки (влажность менее 4%); гипсовые штукатурки и ГКЛ (влажность менее 1%), и т.д.), и на органические основания (фанера, ДВП, ДСП, OSB, обои). Краска фасадная силиконовая ANSERGLOB тонируется по системе COLOR SYSTEM, или применяется в базовом белом цвете. Может быть использована для восстановления окрашенного покрытия на декоративных штукатурках. Рекомендуется для поверхностей, требующих хорошей паропроницаемости и водоотталкивающих свойств.
Приготовление основы: Подготовка основания осуществляется согласно ДСТУ - Н Б А.3.1-23: 2013 ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть прочным, очищенным от пыли, грязи, извести, жиров, масляных или эмульсионных красок. При ремонтных работах перед нанесением краски необходимо непрочные участки основания тщательно удалить. Трещины в основании расшиваются и заполняются с помощью одного из материалов ANSERGLOB (например, небольшие трещины можно зашпаклевать ANSERGLOB ВСТ 25 или ВСТ 27). Крепкие минеральные основания, такие как кирпичная кладка, бетонные основания, цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки, гипсовые штукатурки и ГКЛ, деревянные поверхности обрабатывают одним из глубоко проникающих грунтовочных эмульсий ANSERGLOB. Непрочные минеральные основания необходимо очистить до прочного слоя. Поверхности, на которых находятся краски на органической основе, очистить от краски, прогрунтовать одной из глубокопроникающую эмульсий ANSERGLOB. Краска фасадная силиконовая наносится через 4 часа после грунтования.

Способ применения: Краску фасадную силиконовую ANSERGLOB перед применением тщательно перемешать дрелью на низких оборотах. Краска наносится в один или два слоя с помощью кисти, щетки, валика (войлок, поролон) или распылителя. Работы на одной поверхности следует выполнять непрерывно, придерживаясь правила «мокрое на мокрое». Для нанесения первого слоя краску можно разбавить водой (не более 5% от массы краски). Для второго слоя краску разбавлять не рекомендуется. В зависимости от температурно-влажностных условий второй слой наносится через 1-2 часа, после нанесения первого слоя. Окрашенная поверхность устойчива к механическому воздействию. После окончания работ, не допуская высыхания краски, инструмент необходимо вымыть водой.

Упаковка: 7.5 кг;15 кг;

Внешний вид: белая матовая

Время высыхания: 1-2 часа

Плотность: 1,55 г/см3

Укрывистость: 150 г/м2

Сопротивление диффузии: не больше 0,025 м

Коэффициент водопоглащения: не больше 0,1 кг/г/м2 год0,5

Температура основанияот +5°С до +30°С

Температура эксплуатацииот -30°С до +80°С

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Пакет ПЛАТИНУМ

Дорого - не для всіх

Повний комплекс інтернет-реклами!

Детальніше читай за посиланням!